Мухаммара из перцев и оливкового масла
Ингредиенты
- Болгарский перец 4 шт.
- Грецкие орехи 130 гр.
- Оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лимон 0.5 шт.
- Панировочные сухари 200 гр.
- Соус наршараб 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Зира или Кумин 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Грузинский лаваш по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте перец. Запеките перцы Global Village до черных подпалин 20 мин.. Заверните в полиэтиленовый пакет и оставьте на 15 мин.. После снимите кожицу, удалите семена, перегородки и плодоножку. Приготовьте мухаммару. Орехи Mix Bar слегка обжарьте и измельчите в крошку. Сложите в чашу блендера все ингредиенты и специи. Измельчите в однородную массу.
Пищевая ценность
- 212,63 кКал Ккал
- 13.24g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023