Домашний рамен со свининой
Ингредиенты
- Бульон даши 1 стакан
- Ирга 1 стакан
- Мясной бульон 1 стакан
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Лапша быстрого приготовления 2 шт.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Зеленый лук 1 перо
- Свиная грудинка 70 гр.
- Нори 1 шт.
- Белый кунжут 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Соевый соус доведите до кипения в небольшой кастрюльке, выложите в него яйца «Слеяночка» и переворачивайте с боку на бок, чтобы они равномерно окрасились. Достаньте и разрежьте пополам. Кунжут слегка обжарьте. Лук Global Village измельчите, а нори и свинину «Коптильный двор» порежьте вдоль волокон тонкими полосками. Приготовьте рамен. Все бульоны из лапши смешайте и добавьте кунжутное масло. Не более 2 мин. отварите в бульоне лапшу «Домшим». Вложите в суп половинки яйца «Селяночка», свинину, нори, кунжут и лук Global Village.
Пищевая ценность
- 213,43 кКал Ккал
- 13.85g Жир
- 8.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023