Топ-100 Домашний рамен со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний рамен со свининой: рецепт

28.11.2023

Домашний рамен со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Бульон даши 1 стакан
  • Ирга 1 стакан
  • Мясной бульон 1 стакан
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Лапша быстрого приготовления 2 шт.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Зеленый лук 1 перо
  • Свиная грудинка 70 гр.
  • Нори 1 шт.
  • Белый кунжут 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Соевый соус доведите до кипения в небольшой кастрюльке, выложите в него яйца «Слеяночка» и переворачивайте с боку на бок, чтобы они равномерно окрасились. Достаньте и разрежьте пополам. Кунжут слегка обжарьте. Лук Global Village измельчите, а нори и свинину «Коптильный двор» порежьте вдоль волокон тонкими полосками. Приготовьте рамен. Все бульоны из лапши смешайте и добавьте кунжутное масло. Не более 2 мин. отварите в бульоне лапшу «Домшим». Вложите в суп половинки яйца «Селяночка», свинину, нори, кунжут и лук Global Village.

Пищевая ценность

  • 213,43 кКал Ккал
  • 13.85g Жир
  • 8.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться