Йогуртовый торт
Ингредиенты
- Песочное печенье 200 гр.
- Йогурт — 500 мл.
- Сливочное масло 60 гр.
- Порошковый желатин 20 гр.
- Вода 250 мл
- Вишня 50 гр.
- Черная смородина 50 гр.
- Сахар
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте печенье с размягченным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму и, распределяя и уплотняя ее, сформируйте основу с бортиками. Отправьте основу в холодильник. В воду с желатином добавьте сахар и подогрейте до его растворения на медленном огне. В глубокую миску выложите йогурт и добавьте к нему желатин через сито, хорошенько перемешайте. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите на нее ягоды, залейте йогуртовой смесью и отправьте в холодильник на 120 мин.. Готовый десерт нарежьте на порции и подавайте.
Пищевая ценность
- 191,73 кКал Ккал
- 10.58g Жир
- 4.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023