Белковый рулет
Ингредиенты
- Белок куриного яйца 5 шт.
- Сахар 1 стакан
- Лимонный сок 2 гр.
- Творожный крем 180 гр.
- Банан 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем белки с сахаром и каплей лимонной кислоты. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 170° десять мин.. Готовый корж смазываем кремом из творожного сыра и выкладываем банан. Сворачиваем в рулет.
Пищевая ценность
- 174,64 кКал Ккал
- 1.49g Жир
- 5.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023