Слабосоленая кета
Ингредиенты
- Кета 500 гр.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженные стейки кеты выложить на тарелку и поставить в холодильник до полной разморозки. После разморозки стейки промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. В тарелке смешать соль и сахар. Кусочки разрезать на две половинки и натереть смесью соли с сахаром, после этого слегка смазать растительным маслом и уложить в контейнер. Через час убираем рыбку в холодильник на 20 ч.. По истечении этого времени рыбку можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 177,29 кКал Ккал
- 10.18g Жир
- 18.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023