Топ-100 Галеты с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галеты с грибами: рецепт

28.11.2023

Галеты с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 160

Ингредиенты

  • Гречневая мука 125 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Гриб-зонтик 300 гр.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Соль 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, солью, добавляя воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 ч.. Этого теста хватит на 6 блинов. Лук режем полукольцами. Жарим лук на оливковом масле до появления золотистой корочки. Добавляем в лук отварные грибы и жарим вместе 5 мин.. Выпекаем блин с одной стороны. Переворачиваем, кладем начинку из грибов и лука и жарим до полной готовности. Затем сворачиваем трубочкой. На тарелку выкладываем два блина и украшаем тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 148,3 кКал Ккал
  • 7.91g Жир
  • 4.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться