Галеты с грибами
Ингредиенты
- Гречневая мука 125 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Гриб-зонтик 300 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Соль 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, солью, добавляя воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 ч.. Этого теста хватит на 6 блинов. Лук режем полукольцами. Жарим лук на оливковом масле до появления золотистой корочки. Добавляем в лук отварные грибы и жарим вместе 5 мин.. Выпекаем блин с одной стороны. Переворачиваем, кладем начинку из грибов и лука и жарим до полной готовности. Затем сворачиваем трубочкой. На тарелку выкладываем два блина и украшаем тертым сыром.
Пищевая ценность
- 148,3 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 4.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023