Куриный гуляш
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр.
- Специи
- Белый лук 0.5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусками. Лук мелко нарезать, морковь провести на тёрке и жарить на сковородке смазанный маслом мин. 5. Добавить мясо. Обжарить мин. 5. Перемешивать. Потом смешать томатную пасту и воду. Влить в гуляш. Готовить ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 89,22 кКал Ккал
- 1.26g Жир
- 15.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023