Запеченные перцы с фаршем
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 шт.
- Мясной фарш 400 гр.
- Рис 200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Майонез 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сыр 100 гр.
- Растительное масло 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем рис с фаршем, добавляем соль. Смазываем противень небольшим количеством масла. Перец промываем, разрезаем пополам, удаляем себена и перегородки. Начиняем половинки подготовленной ранее смесью. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем нарезанный помидор. Натираем сыр на крупной тёрке и укладываем сверху. Убираем в ранее разогретую духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 148,45 кКал Ккал
- 10.28g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023