Фруктово-йогуртный десерт
Ингредиенты
- Печенье — 300 грам.
- Йогурт — 300 мл
- Творог — 250 грам.
- Персики — 2 шт.
- Сливы — 2 шт.
- Груша — 2 шт.
- Киви — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье измельчаем и смешиваем с творогом. Выкладываем половину смеси в форму. Сверху заливаем йогуртом. Фрукты вырезаем и выкладываем следующим слоем. Сверху тоже поливаем йогуртом. Сверху засыпаем оставшейся смесью печенья. Украшаем по желанию.
Пищевая ценность
- 127,37 кКал Ккал
- 3.5g Жир
- 4.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023