Топ-100 Борщ по-полесски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ по-полесски: рецепт

28.11.2023

Борщ по-полесски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Мясной бульон 2 л
  • Свекла 1 шт.
  • Капуста 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почищенные овощи нарезать мелко соломкой, обжаривать в глубокой сковороде, добавляя последовательно - морковь, лук, свеклу, капусту. Тушить до готовности, добавив столовую ложку сахарного песка. Переложить овощи в горячий бульон. После закипания добавить в кастрюлю нарезанный картофель, варить до полной готовности. Добавить измельчённую зелень и чеснок.

Пищевая ценность

  • 15,47 кКал Ккал
  • 0.18g Жир
  • 0.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться