Борщ по-полесски
Ингредиенты
- Мясной бульон 2 л
- Свекла 1 шт.
- Капуста 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почищенные овощи нарезать мелко соломкой, обжаривать в глубокой сковороде, добавляя последовательно - морковь, лук, свеклу, капусту. Тушить до готовности, добавив столовую ложку сахарного песка. Переложить овощи в горячий бульон. После закипания добавить в кастрюлю нарезанный картофель, варить до полной готовности. Добавить измельчённую зелень и чеснок.
Пищевая ценность
- 15,47 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 0.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023