Яблочный рулет
Ингредиенты
- Яблоки
- 8 шт.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Сахар 160 гр.
- Яйца 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Добавляем лимонный сок. Добавляем две ст. л. сахара. Все перемешиваем. Выкладываем натертое яблоко на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом. Аккуратно разравниваем по всей поверхности. Приготовим тесто. Яйца разбиваем в миску. Добавляем 120 гр. сахара. Взбиваем миксером мин. 5, или до увеличения и побеления массы. Добавляем частями просеянную муку. Всё аккуратно перемешиваем до однородной массы. Выкладываем тесто поверх яблок. Разравниваем по всей поверхности. Выпекаем в разогретой до 180° духовке мин. 20. Достаём противень из духовки. 0Переворачиваем пласт яблоками вверх. 1Сворачивает в рулет. Даём немного остыть. Можно украсить рулет, присыпав сахарной пудрой или сделав сеточку из шоколада. Я даже не успела украсить, все скушали.
Пищевая ценность
- 77,61 кКал Ккал
- 1.39g Жир
- 1.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023