Блинчики с мясом
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко 3,2% 1 стакан
- Сахар 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан
- Мясной фарш 300 гр.
- Репчатый лук 1 головка
- Растительное масло 30 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для блинчиков. Для этого смешайте яйца с сахаром и молоком. Добавьте муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Обжарьте с двух сторон по 3 мин.. Фарш обжарьте с луком и специями. Измельчите начинку блендером. На блинчик выкладывайте начинку и сворачивайте. Обжарьте блинчики до румяной корочки на сковороде, смазанной маслом.
Пищевая ценность
- 255,34 кКал Ккал
- 15.16g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023