Галета с яблоками на творожном тесте
Ингредиенты
- Творог — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем творог, сливочное масло и муку. Добавляем яйцо, замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на 20 мин.. Яблоки моем, нарезаем на дольки. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см., выкладываем начинку. Сверху посыпаем крахмалом и сахаром. Формируем открытый пирог. Выпекаем 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 178,69 кКал Ккал
- 7.8g Жир
- 4.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023