Топ-100 Галета с яблоками на творожном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галета с яблоками на творожном тесте: рецепт

28.11.2023

Галета с яблоками на творожном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем творог, сливочное масло и муку. Добавляем яйцо, замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на 20 мин.. Яблоки моем, нарезаем на дольки. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см., выкладываем начинку. Сверху посыпаем крахмалом и сахаром. Формируем открытый пирог. Выпекаем 30 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 178,69 кКал Ккал
  • 7.8g Жир
  • 4.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться