Салат с бурратой и креветками
Ингредиенты
- Буррата 1 шт.
- Салат «айсберг» 100 гр.
- Сливовидные помидоры 2 шт.
- Тигровые креветки 10 шт.
- Бальзамический соус
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья салата помыть, обсушить, нарвать крупными кусками и выложить на тарелку. Помидоры нарезать тонким дольками и выложить на салат. Креветки почистить, обжарить до готовности и выложить в салат. Посередине поместить буррату. Полить немного оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Пищевая ценность
- 135,42 кКал Ккал
- 8.56g Жир
- 12.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023