Холодный суп «Редька»
Ингредиенты
- Картошка 5 шт.
- Редька 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Майонез 3 ст. л.
- Вода 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и остужаем. Нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем отварные яйца. На мелкой терке натираем редьку. Кубиком нарезаем огурец. Мелко рубим зелень. Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез, соль, заливаем водой и даем настояться мин. 20.
Пищевая ценность
- 60 кКал Ккал
- 3.35g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023