Кексы со смородиной
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 45 мл
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 140 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Смородина — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбиваем яйца, к ним добавляем сахар. Размещиваем, добавляем молоко, перемешиваем. Вводим муку, разрыхлитель, смешиваем. Затем выливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Выливаем тесто в формочку, при этом добавляя в тесто смородину. Запекаем в духовке при 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 300,73 кКал Ккал
- 14.08g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023