Рыбный пирог из консервов
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Рыбные консервы 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Кефир 1 стакан
- Яйца 2 шт.
- Картошка 2 шт.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из кефира, сметаны, яиц и муки. Картошку режем кружочками, лук полукольцами. Из консервов сливаем жидкость и разминаем их вилкой. На противень выливаем половину теста. На тесто выкладываем картошку и лук. Укладываем рыбные консервы. Выливаем остальное тесто и отправляем выпекаться. Готовим при 189°.
Пищевая ценность
- 137,08 кКал Ккал
- 3.38g Жир
- 12.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023