Топ-100 Штрудель «Яблочный»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель «Яблочный»: рецепт

28.11.2023

Штрудель «Яблочный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Яблоки 4 шт.
  • Изюм 50 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Корица
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Молоко 210 мл
  • Слоеное тесто 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Мелко нарежьте яблоки кубиками. Отправьте яблоки на сковороду и обжаривайте на медленном огне, постоянно помешивая. Яблоки должны немного потемнеть и стать мягкими. Добавьте корицу, хорошенько перемешайте. Добавьте заранее промытый изюм и ещё немного поготовьте, помешивая. Выложите тесто на стол, припыленный мукой. Раскатайте прямоугольник. Выложите равномерно начинку на тесто. Скатайте рулет, как показано на фото. Края защипните. Выложите штрудель на пекарскую бумагу, сделайте надрезы ножом. 0Смажьте сверху смесью яйцо и молоко. Отправляйте запекаться при 180° 20 мин..

Пищевая ценность

  • 150,29 кКал Ккал
  • 7.36g Жир
  • 2.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться