Штрудель «Яблочный»
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.
- Изюм 50 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Корица
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молоко 210 мл
- Слоеное тесто 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Мелко нарежьте яблоки кубиками. Отправьте яблоки на сковороду и обжаривайте на медленном огне, постоянно помешивая. Яблоки должны немного потемнеть и стать мягкими. Добавьте корицу, хорошенько перемешайте. Добавьте заранее промытый изюм и ещё немного поготовьте, помешивая. Выложите тесто на стол, припыленный мукой. Раскатайте прямоугольник. Выложите равномерно начинку на тесто. Скатайте рулет, как показано на фото. Края защипните. Выложите штрудель на пекарскую бумагу, сделайте надрезы ножом. 0Смажьте сверху смесью яйцо и молоко. Отправляйте запекаться при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 150,29 кКал Ккал
- 7.36g Жир
- 2.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023