Кабачки фаршированные
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Фарш из индейки 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вынимаем мякоть из кабачка и кладем в блендер. Смешиваем мякоть кабачка с луком и превращаем в пюре. Яйцо смешиваем с фаршем и луковой смесью, солим и перчим. Фарш выкладываем в кабачки и ставим в разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Посыпаем кабачки сыром и ставим на режим «гриль» ещё мин. на 5-10. Можно подавать с гарниром или как основное блюдо.
Пищевая ценность
- 123,29 кКал Ккал
- 7.5g Жир
- 12.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023