Зефир яблочный к чаю
Ингредиенты
- Агар-агар 11 гр.
- Яблочное пюре 200 гр.
- Сахар 270 гр.
- Белок куриного яйца 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пюре, агар-агар, сахар и воду смешиваем в сотейнике и варим 4 мин.. Белки взбиваем до пиков. Тонкой струйкой вливаем пюре в белок и взбиваем ещё 3 мин.. Перекладываем массу в кондитерский мешок и выкладываем на пергамент. Стабилизируется зефир примерно через 12-24 ч..
Пищевая ценность
- 219,77 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 1.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023