Топ-100 Зефир яблочный к чаю: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зефир яблочный к чаю: рецепт

28.11.2023

Зефир яблочный к чаю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1440

Ингредиенты

  • Агар-агар 11 гр.
  • Яблочное пюре 200 гр.
  • Сахар 270 гр.
  • Белок куриного яйца 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пюре, агар-агар, сахар и воду смешиваем в сотейнике и варим 4 мин.. Белки взбиваем до пиков. Тонкой струйкой вливаем пюре в белок и взбиваем ещё 3 мин.. Перекладываем массу в кондитерский мешок и выкладываем на пергамент. Стабилизируется зефир примерно через 12-24 ч..

Пищевая ценность

  • 219,77 кКал Ккал
  • 0.1g Жир
  • 1.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться