Индейка запеченная с яблоками
Ингредиенты
- Индейка 600 гр.
- Яблоки 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Специи 1 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сыр 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо индейки немного надрезаем, маринуем с чесноком, солью и специями, оставляем пропитаться. Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кружочками. Начиняем индейку яблоками и отправляем в духовку при температуре 180° на 25 мин.. За 5 мин. до готовности поливаем сверху взбитым яйцом и сыром. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 80,05 кКал Ккал
- 2.09g Жир
- 11.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023