Шарлотка ПП
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Гречневая мука 4 ст. л.
- Псиллиум 1 ст. л.
- Сода 3 гр.
- Соль 3 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очищаем от кожуры. Если любите с ней, то оставляем. Половину яблок помещаем в блендер, отправляем туда же яйца, соду, соль и пюрируем до мягкого состояния. Добавляем муку и псиллиум, туда же вторую половину яблок. Перемешиваем. Отправляем в духовку, нагретую до 170°, на 40 мин..
Пищевая ценность
- 78,25 кКал Ккал
- 1.02g Жир
- 2.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023