«Шанталь»: блюдо из макарон, свиной поджарки и томатов
Ингредиенты
- Макароны 130 гр.
- Свинина 180 гр.
- Помидоры черри 4 шт.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Приправа универсальная 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны необходимо высыпать в ковш с чистой водой, добавить немного соли и отварить до готовности в течение 15-17 мин., постоянно помешивая. Пока готовятся макароны, можно заняться мясом. Свинину необходимо нарезать на крупные куски и обвалять их в панировочных сухарях. На сковородку нужно налить масло, выложить на нее мясо и посыпать универсальной приправой. Тщательно перемешать. Обжаривать мясо в течение 15-16 мин. под крышкой на слабом огне. Готовые макароны необходимо промыть в дуршлаге. А затем поместить их на сковородку к мясу. Продолжать обжаривать содержимое сковороды. Нарезать помидорки на небольшие кусочки, предварительно их вымыв. Помещаем черри к прочим ингредиентам. Перемешиваем, вновь накрываем крышкой и готовим ещё в течение 10 мин.. Блюдо "Шанталь" готово и его уместно подавать на обед или ужин.
Пищевая ценность
- 271,7 кКал Ккал
- 13.16g Жир
- 10.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023