Топ-100 «Шанталь»: блюдо из макарон, свиной поджарки и томатов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Шанталь»: блюдо из макарон, свиной поджарки и томатов: рецепт

28.11.2023

«Шанталь»: блюдо из макарон, свиной поджарки и томатов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Макароны 130 гр.
  • Свинина 180 гр.
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Приправа универсальная 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны необходимо высыпать в ковш с чистой водой, добавить немного соли и отварить до готовности в течение 15-17 мин., постоянно помешивая. Пока готовятся макароны, можно заняться мясом. Свинину необходимо нарезать на крупные куски и обвалять их в панировочных сухарях. На сковородку нужно налить масло, выложить на нее мясо и посыпать универсальной приправой. Тщательно перемешать. Обжаривать мясо в течение 15-16 мин. под крышкой на слабом огне. Готовые макароны необходимо промыть в дуршлаге. А затем поместить их на сковородку к мясу. Продолжать обжаривать содержимое сковороды. Нарезать помидорки на небольшие кусочки, предварительно их вымыв. Помещаем черри к прочим ингредиентам. Перемешиваем, вновь накрываем крышкой и готовим ещё в течение 10 мин.. Блюдо "Шанталь" готово и его уместно подавать на обед или ужин.

Пищевая ценность

  • 271,7 кКал Ккал
  • 13.16g Жир
  • 10.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться