Десятка
Ингредиенты
- Баклажан — 10 шт.
- Репчатый лук — 10 шт.
- Чеснок — 10 зубчик
- Помидор — 10 шт.
- Сладкий перец — 10 шт.
- Соль 350 грам.
- Песочный сахар — 350 грам.
- Столовый уксус 9% — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи почистить и порезать кубиками 3 сантиметра. В большой кастрюле доведите до кипения маринад, смешав масло, соль и сахар. Закиньте овощи в маринад и варите до мягкости. Разлодите салат по чистым банкам, закатайте, укутайте на сутки.
Пищевая ценность
- 63,82 кКал Ккал
- 1.86g Жир
- 1.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023