Топ-100 Рыба горбуша под маринадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба горбуша под маринадом: рецепт

28.11.2023

Рыба горбуша под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Репчатый лук 2 головка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Черный перец горошком 4 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Сладкий перец 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть морковь, нарезать лук и перец. Рыбу порезать на порционные кусочки и посолить, поперчить и обвалять в муке каждый кусочек. Разложить на сковороде и обжариться с каждой стороны. Тем временем обжарить лук с морковью, добавить сладкий перец, томатную пасту, сахар, соль, уксус. Потушить овощи. Затем выложить потушенные овощи на рыбу и протушить, добавив немного воды.

Пищевая ценность

  • 232,9 кКал Ккал
  • 4.14g Жир
  • 12.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться