Рыба горбуша под маринадом
Ингредиенты
- Рыба 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Репчатый лук 2 головка
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Черный перец горошком 4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Сладкий перец 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть морковь, нарезать лук и перец. Рыбу порезать на порционные кусочки и посолить, поперчить и обвалять в муке каждый кусочек. Разложить на сковороде и обжариться с каждой стороны. Тем временем обжарить лук с морковью, добавить сладкий перец, томатную пасту, сахар, соль, уксус. Потушить овощи. Затем выложить потушенные овощи на рыбу и протушить, добавив немного воды.
Пищевая ценность
- 232,9 кКал Ккал
- 4.14g Жир
- 12.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023