Рисовая запеканка с курицей, горчицей и чесноком
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр.
- Рис 70 гр.
- Сметана 70 гр.
- Сыр 20 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Горчица 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем длинными кусочками куриное филе. Смешиваем сметану, горчицу, соль и давленный чеснок. Добавляем курицу, перемешиваем хорошенько и ставим в холодильник на 30 мин.. В емкость для запекания выкладываем промытый рис. Заливаем рис водой, чтобы был прикрыт. Сверху выкладываем курицу с соусом. Накрываем фольгой и запекаем 40 мин. при 180°. За 10 мин. снимаем фольгу, засыпаем тертым сыром, и дозапекаем.
Пищевая ценность
- 182,26 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 15.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023