Сочные мясные пельмешечки на ужин
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Вода 1 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Мясной фарш 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Свежая зелень 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Специи 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень мелко режем. К фаршу добавляем зелень,специи и соль. Хорошо вымешиваем. Можно добавить пару ложек воды, чтобы фарш был сочнее. Из муки, соли, подсолнечного масла и воды замешиваем тесто. Тесто раскатываем в тонкую лепешку. Вырезаем кружочки из теста. На середину кружочка выкладываем фарш. И формируем пельмень. В подсоленную кипящую воду бросаем пельмени и варим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 256,5 кКал Ккал
- 11.2g Жир
- 7.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023