Фирменные кабачки с томатами
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Свежая зелень 10 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Оливковое масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала нарезаем кружочками кабачок цукини и обмакиваем в муке. Обжариваем кабачки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее к кабачкам нарезаем мелко томаты. Далее добавляем оливковое масло чуть подсолить и добавим мелко порубленную зелень.
Пищевая ценность
- 116,53 кКал Ккал
- 6.97g Жир
- 2.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023