Топ-100 Томат на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томат на зиму: рецепт

28.11.2023

Томат на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Соль
  • Черный перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры тщательно вымыть, удалить хвостики, порезать на куски. Готовые помидоры измельчить удобным способом, я перекрутила на мясорубке. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу, перелить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания уменьшить огонь и варить на медленном огне 30 мин.. В стерилизованные банки налить готовый, ещё кипящий томат, закупорить и укутать одеялом до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 20 кКал Ккал
  • 0.2g Жир
  • 1.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться