Томат на зиму
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Соль
- Черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры тщательно вымыть, удалить хвостики, порезать на куски. Готовые помидоры измельчить удобным способом, я перекрутила на мясорубке. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу, перелить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания уменьшить огонь и варить на медленном огне 30 мин.. В стерилизованные банки налить готовый, ещё кипящий томат, закупорить и укутать одеялом до полного остывания.
Пищевая ценность
- 20 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023