Паста карбонара с зеленым горошком
Ингредиенты
- Макароны 400 гр.
- Бекон 150 гр.
- Консервированный горошек 420 гр.
- Пармезан 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливки 3 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вяленые помидоры 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте пасту. Пасту отварите до готовности в кипящей воде. Откиньте на дуршлаг. Пока стекает вода, обжарьте на масле бекон. Смешайте бекон с макаронами. Сделайте заливку. Сливки, масло, соль и перец смешайте. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте в пасту горошек, сыр и сливочно-яичную смесь. Активно перемешайте, пока паста не остыла.
Пищевая ценность
- 258,24 кКал Ккал
- 11.66g Жир
- 9.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023