Шашлык из баранины в маринаде из майонеза и специй
Ингредиенты
- Баранина 500 гр.
- Майонез 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
- Приправа для баранины 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Перец чили молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бараньи ребрышки, моем и режем. Добавляем соль, приправы для баранины, перец черный и красный, уксус и столовую ложку майонеза. Лук режем кольцами и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. Нанизываем мясо на шампуры и отправляем на мангал. Температуры должна быть слабая, чтобы мясо не превратиось в угольки.
Пищевая ценность
- 211,39 кКал Ккал
- 16.98g Жир
- 13.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023