Постный слоеный салат «Гранатовый браслет» из овощей
Ингредиенты
- Гранат 1 шт.
- Свекла 330 гр.
- Картошка 400 гр.
- Морковь 125 гр.
- Зеленый лук 0.5 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Постный майонез 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварные овощи остудите и очистите от кожуры. Натрите очищенные овощи на крупной терке в отдельных емкостях. Гранат очистите от кожуры и перегородок, и отделите все зерна. Приготовьте большое блюдо. В центр блюда поставьте стакан. Натертый картофель выложите на блюдо вокруг стакана. Сверху слой картофеля присыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу и промажьте постным майонезом. Лук вымойте и мелко измельчите, выложите на промазанный майонезом картофель. Сверху на зеленый лук выложите натертую морковь, также присыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу и промажьте слой майонезом. Четвертым слоем распределите натертую свеклу и снова промажьте постным майонезом. Промазанный слой свеклы обильно покройте зернами граната и отправьте салат в холодильник минимум на 2 ч., чтобы он пропитался.
Пищевая ценность
- 109,39 кКал Ккал
- 6.19g Жир
- 1.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023