Красное вино из ежевики
Ингредиенты
- Ежевика 1000 гр.
- Сахар 1000 гр.
- Вода 2 л
- Водка 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ежевику промойте под проточной водой, обсушите и сложите в чашу блендера. Измельчите ягоды до состояния пюре. В предварительно стерилизованный бутыль налейте кипяченую теплую воду и растворите в ней сахар. Пюре из ягод ежевики добавьте в бутыль и хорошенько перемешайте. Затем, налейте в бутыль водку и ещё раз перемешайте. Напиток поставьте в теплое место на пару дней, периодически перемешивайте напиток. Затем процедите и отправьте в холодильник.
Пищевая ценность
- 125,6 кКал Ккал
- 0.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023