Топ-100 Сливочный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп: рецепт

28.11.2023

Сливочный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Куриная грудка 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочный сыр 4 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.3 ч. л.
  • Картошка 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала сделаем поджарку. Почистите лук и нарежьте кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Почистите морковь и натрите на крупной тёрке. Добавьте к луку, поджарьте. Помойте куриную грудку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте грудку к нашей поджарке,немного подсолите и поперчите. Жарить мин. 15. Вскипяте воду. Пока кипит вода,помойте картофель и нарежьте небольшими кубиками. Положите нашу поджарку в кастрюлю с скипяченной водой и добавьте картошку, варите мин. 20. Добавьте сливочный сыр. И варите ещё мин. 5-7. И в конце либо перед подачей блюда можно добавить укроп либо петрушку. Наш суп готов.

Пищевая ценность

  • 25,01 кКал Ккал
  • 0.86g Жир
  • 2.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться