Сливочный суп
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Куриная грудка 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочный сыр 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 0.3 ч. л.
- Картошка 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала сделаем поджарку. Почистите лук и нарежьте кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Почистите морковь и натрите на крупной тёрке. Добавьте к луку, поджарьте. Помойте куриную грудку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте грудку к нашей поджарке,немного подсолите и поперчите. Жарить мин. 15. Вскипяте воду. Пока кипит вода,помойте картофель и нарежьте небольшими кубиками. Положите нашу поджарку в кастрюлю с скипяченной водой и добавьте картошку, варите мин. 20. Добавьте сливочный сыр. И варите ещё мин. 5-7. И в конце либо перед подачей блюда можно добавить укроп либо петрушку. Наш суп готов.
Пищевая ценность
- 25,01 кКал Ккал
- 0.86g Жир
- 2.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023