Топ-100 Шашлык как в СССР: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык как в СССР: рецепт

28.11.2023

Шашлык как в СССР

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Свиная шея 1600 гр.
  • Репчатый лук
  • 800 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Винный уксус 9% 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кусочками так, чтобы было удобно нанизывать на шампур. Лук нарежьте и хорошо его помните, чтобы выделился сок. Укладывайте в емкость слой лука чередуя со слоем из мяса. Каждый слой солите и перчите по вкусу. Уксус 9% разведите водой в соотношении 1 к 3 и пропитайте каждый слой. Оставьте мариноваться на 4-24 ч. в холодильнике. Готовое маринованное мясо нанизывайте на шампуры, чередуя с луком.

Пищевая ценность

  • 237,57 кКал Ккал
  • 20.62g Жир
  • 9.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться