Шашлык как в СССР
Ингредиенты
- Свиная шея 1600 гр.
- Репчатый лук
- 800 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Винный уксус 9% 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками так, чтобы было удобно нанизывать на шампур. Лук нарежьте и хорошо его помните, чтобы выделился сок. Укладывайте в емкость слой лука чередуя со слоем из мяса. Каждый слой солите и перчите по вкусу. Уксус 9% разведите водой в соотношении 1 к 3 и пропитайте каждый слой. Оставьте мариноваться на 4-24 ч. в холодильнике. Готовое маринованное мясо нанизывайте на шампуры, чередуя с луком.
Пищевая ценность
- 237,57 кКал Ккал
- 20.62g Жир
- 9.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023