Омлет в лаваше
Ингредиенты
- Сосиски — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Майонез 1 ст. л.
- Пшеничная лепешка — 1 шт.
- Зеленый лук — 3 перо
- Свежая зелень 1 пучок
- Растительное масло — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковородку наливаем растительное масло, ставим на плиту, обжариваем нарезанную колечками сосиску с двух сторон. Разбиваем два яйца в миску. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Выливаем яичную смесь на сковородку к сосискам. Обжариваем на сковороде в течение 7 мин. под крышкой. На лепешку выкладываем немного майонеза и тщательно распределяем по всей поверхности. Лук и свежую зелень мелко режем и посыпаем ею лепешку. Выкладываем яичницу на лепешку. Сверху посыпаем ещё зеленью. Сгибаем лепешку пополам. Разрезаем, посыпаем ещё зеленью и подаем к завтраку!
Пищевая ценность
- 266,18 кКал Ккал
- 19.21g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023