Прозрачный куриный бульон
Ингредиенты
- Куриное филе 250 гр.
- Вода 700 мл
- Лавровый лист 2 лист
- Черный перец горошком 5 шт.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты, куриное филе промоем. В кастрюлю кладем куриное филе, перец,соль,заливаем водой и варим до полной готовности. В конце добавляем лавровый лист. Как только куриное филе будет готово, нарезаем его кусочками и добавляем его обратно в бульон. Даем бульону настояться.
Пищевая ценность
- 30,38 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 6.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023