Венские вафли по уникальному рецепту
Ингредиенты
- Рисовая мука 200 гр.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Творог 15% 500 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Яйца 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог пересыпаем в глубокую миску, можно прочнеть его через сито, тогда вафли получаются нежнее. Добавляем 3 ложки сахара в нашу тарелку с творогом. Разбиваем 3 куриных яйца и добавляем к творогу. Масло нарезаем, взвешиваем и топим в микроволновке. Добавляем чайную ложку соли. Растравленное масло выливаем к творогу и яйцам. Добавляем рисовую муку. Добавляем разрыхлитель теста и начинаем перемешивать. Выпекаем в вафельнице примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 298,32 кКал Ккал
- 19.5g Жир
- 9.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023