Топ-100 Яичная лапша с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичная лапша с грибами: рецепт

28.11.2023

Яичная лапша с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Шампиньоны 4 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Яичная лапша 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем в сотейнике очищенный и нарезанный лук. Добавляем в этот же сотейник очищенные и порезанные грибы. Накрываем крышкой и оставляем тушиться, а сами в это время ставим вариться лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем ее в сотейник к грибам и луку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на плите ещё на две мин.. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 185,82 кКал Ккал
  • 1.16g Жир
  • 6.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться