Яичная лапша с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны 4 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Яичная лапша 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем в сотейнике очищенный и нарезанный лук. Добавляем в этот же сотейник очищенные и порезанные грибы. Накрываем крышкой и оставляем тушиться, а сами в это время ставим вариться лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем ее в сотейник к грибам и луку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на плите ещё на две мин.. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 185,82 кКал Ккал
- 1.16g Жир
- 6.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023