Щавелевый штрудель
Ингредиенты
- Щавель 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Слоеное тесто 450 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Крахмал 35 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозить заранее. У меня было 2 прямоугольника, я их соединила и раскатала толщиной 3 миллиметра. Растопленным маслом смазать тесто. Немного оставить. Мытый, высушенный щавель мелко нарезать. Выложить щавель на тесто. Сверху ровным слоем посыпать сахаром и крахмалом. Скачать тесто в рулет и выложить на противень (на масло или пергамент) сверху тесто снова смазать маслом. Отправляем выпекаться на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 345,22 кКал Ккал
- 17.89g Жир
- 3.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023