Кабачки с фаршем
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Мясной фарш 250 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 70 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть кабачок, разрезать напополам, достать ложечкой мякоть (её потом мелко порезать). Морковь трём на тёрке, лук режем. Обжариваем на сковороде. Отжимаем кабачок и добавляем в зажарку, немного обжариваем всё. Тем временем смешиваем сметану с выдавленным чесноком. Кабачок присолить и намазать этим соусом. Немного остывшую зажарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Выкладываем в кабачки и сверху смазываем оставшимся соусом (сметана с чесноком). Ставим в разогретую духовку до 180°, примерно на полчаса. Накрыть крышкой/фольгой. Достаём, посыпаем тертым сыром и ещё на мин. десять без крышки , чтоб зарумянились.
Пищевая ценность
- 176,16 кКал Ккал
- 15.15g Жир
- 7.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023