Топ-100 Кабачки с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с фаршем: рецепт

28.11.2023

Кабачки с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Мясной фарш 250 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 70 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть кабачок, разрезать напополам, достать ложечкой мякоть (её потом мелко порезать). Морковь трём на тёрке, лук режем. Обжариваем на сковороде. Отжимаем кабачок и добавляем в зажарку, немного обжариваем всё. Тем временем смешиваем сметану с выдавленным чесноком. Кабачок присолить и намазать этим соусом. Немного остывшую зажарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Выкладываем в кабачки и сверху смазываем оставшимся соусом (сметана с чесноком). Ставим в разогретую духовку до 180°, примерно на полчаса. Накрыть крышкой/фольгой. Достаём, посыпаем тертым сыром и ещё на мин. десять без крышки , чтоб зарумянились.

Пищевая ценность

  • 176,16 кКал Ккал
  • 15.15g Жир
  • 7.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться