Творожные кексы на сметане и пшеничной муке
Ингредиенты
- Творог 10% жирности 250 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Сметана 20% жирности 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше для миксера взбейте сахар и яйца в течении 5 мин. на максимальной скорости. Добавьте частями просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте до растворения всех комочков. Добавьте в тесто сметаны, творог и мягкое сливочное масло, взбейте на маленьких оборотах миксера в течении двух мин.. Тесто консистенции густой сметаны разложите по формам и отправляйте в заранее прогретую до 180° духовку на 35 мин..
Пищевая ценность
- 276,08 кКал Ккал
- 6.09g Жир
- 9.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023