Вобла соленая сушеная
Ингредиенты
- Рыба
- 8 шт.
- Соль 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём свежую воблу, промываем, не потрошить, складываем в таз. Начинаем щедро засыпать солью. Слой соли, слой воблы и так пока рыба не закончится. Сверху тоже солью, накрываем тарелкой и ставим груз. Таким образом стоит 3 дня в холодильнике или холодном месте. Затем хорошо промываем, ч. 2 отсрочить, берем проволоку, прокалываем шилом и на верёвку. Вымешиваем на чердаке, в гараже. В среднем сохнет 7 дней, в зависимости от размера.
Пищевая ценность
- 274,29 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 15.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023