Картофельные гренки
Ингредиенты
- Картошка 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Сушеный чеснок
- Растительное масло 2 ст. л.
- Белый хлеб 5 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель натрите на мелкой терке. Добавьте муку, соль и сушёный чеснок для пикантности и аромата. Хорошо все перемешайте. На сковороде хорошо прокалите подсолнечное масло. Выложите батон, обжарьте с одной стороны, а с другой выложите получившуюся ранее смесь из картофеля и обжарьте до золотистой корочки, много смеси не выкладывайте, чтобы хорошо держалось и не пригорал батон. Приятного аппетита, гостям и вам понравится.
Пищевая ценность
- 212,11 кКал Ккал
- 8.82g Жир
- 4.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023