Макароны с куриным фаршем
Ингредиенты
- Макароны — 500 грам.
- Куриный фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 10 грам.
- Адыгейская Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к готовому луку куриный фарш и обжаривать до готовности 20 мин.. Добавляем специи по вкусу: соль, перец, хмели-сунели. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Хорошо промываем в холодной воде и даём стечь в дуршлаге. Добавляем макароны к фаршу, хорошо перемешиваем, ждём 3 мин. и готово!
Пищевая ценность
- 208,08 кКал Ккал
- 4.47g Жир
- 11.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023