Тушенный картофель с мясом
Ингредиенты
- Картошка — 1.5 кг
- Свинина — 300 грам.
- Грибы — 301 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Консервированные помидоры — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистить, нарезать кубиком большим и отправить вариться. Воды примерно 1,5 литра. Мясо тоже порезать обжарить и отправить к картофелю мин. через 15. Лук порезать крупно и обжарить. Морковь тоже порезать крупно и отправить к картофелю вариться. Грибы порезать крупно и отправить к луку на сковороду. Обжарить. Дождаться готовности картофеля и моркови. Добавить к ним грибы и лук. И консервированный помидор, без шкурки, порезанный на кусочки. Чеснок потереть на мелкой терке и тоже добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Дождаться закипания. Выключить.
Пищевая ценность
- 81,26 кКал Ккал
- 2.63g Жир
- 3.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023