Бабушкин суп
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Лапша — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп3 веточка
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину опустить в 3 литра воды, варить 2 ч. на среднем огне. Картошку почистить, нарезать некрупно, отправить в суп. Посолить. Через 7 мин. добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Через пару мин. добавить лапшу, выключить огонь, оставить настояться 10 мин.. Мясо измельчить на удобные кусочки и отправить обратно в суп.
Пищевая ценность
- 117,79 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 8.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023