Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем
Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла примерно 5 мин.. Филе индейки порезать мелкими кубиками, обжарить вместе с луком примерно 10 мин.. Посолить по вкусу и добавить любимые приправы. Картофель очистить от кожуры, нарезать его мелкими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать 15 мин. постоянно перемешивая. Слоеное тесто немного раскатать чтобы оно увеличилось в размерах примерно в 2 раза. Каждый пласт слоеного теста разрезать на 4 части. Для начинки смешать индейку с луком и картофелем. Начинку положить в середину и свернуть тесто в конверт. Конвертики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня противень небольшой, поэтому 2 штуки я завернула вдоль. Сделать сверху в каждом конвертике пару надрезов. Выпекать конвертики 30 мин. в разогретой до 180° духовке.
Пищевая ценность
- 196,71 кКал Ккал
- 9.04g Жир
- 7.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023