Топ-100 Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем: рецепт

28.11.2023

Конвертики из слоеного теста с индейкой и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла примерно 5 мин.. Филе индейки порезать мелкими кубиками, обжарить вместе с луком примерно 10 мин.. Посолить по вкусу и добавить любимые приправы. Картофель очистить от кожуры, нарезать его мелкими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать 15 мин. постоянно перемешивая. Слоеное тесто немного раскатать чтобы оно увеличилось в размерах примерно в 2 раза. Каждый пласт слоеного теста разрезать на 4 части. Для начинки смешать индейку с луком и картофелем. Начинку положить в середину и свернуть тесто в конверт. Конвертики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня противень небольшой, поэтому 2 штуки я завернула вдоль. Сделать сверху в каждом конвертике пару надрезов. Выпекать конвертики 30 мин. в разогретой до 180° духовке.

Пищевая ценность

  • 196,71 кКал Ккал
  • 9.04g Жир
  • 7.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться