Борщ со свежей капустой
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Свекла 1 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 3 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Картошка 4 шт.
- Капуста 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. По мере закипания снять пену. Лук порезать, морковь натереть на терке. Капусту нашинковать. Помидор и перец порезать. У меня замороженные овощи. Добавить овощи в кастрюлю. Варить на слабом огне 20 мин.. Свёклу потушить на сковороде с добавлением бульона, соли, чеснока. Добавить картофель, специи. Варить на слабом огне 15 мин.. За 5 мин. до готовности добавить свёклу и зелень.
Пищевая ценность
- 121,6 кКал Ккал
- 7.81g Жир
- 6.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023