Мясной фарш
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на масле Морковь натереть на тёрке и обжарить на масле Добавить фарш и обжаривать ещё 20 мин. Посолить по вкусу и фарш готов
Пищевая ценность
- 209,21 кКал Ккал
- 17.64g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023